Крис
VIP складчик
- Регистрация
- 12 Апр 2017
- Сообщения
- 18.027
- Реакции
- 45.666
Название: Больше чем каши (2022)
Автор: Яна-вегана
В этом сборнике вы получите видео мастер-классы по приготовлению, интересные небанальные рецепты, а также узнаете о полезных свойствах продуктов, отличиях и видах, способе приготовления, критериях выбора и хранении.
После изучения будете уметь готовить около 10 восхитительных блюд на основе этих популярных круп: боскотти, паэлья, тортилья, спринг-роллы, необычные гарниры и салаты.
Самые популярные крупы в России - гречка и рис. Вы знакомы с ними с детства, но можете ли приготовить из них что-то кроме каши? Умеете ли извлекать из них всю пользу?
Зеленая гречка - настоящий суперфуд.
Но, к сожалению, мало кто знает, что интересного можно из нее приготовить. А ее свойство давать слизь вообще у многих отбивает желание с ней связываться.
Хотите, я познакомлю вас с такими рецептами, после которых вы точно влюбитесь в зеленую гречку и будете уметь готовить ее по-разному и очень вкусно?
Вы научитесь получать идеальные проростки зеленой гречки без слизи, узнаете, как их применить лучше всего.
Рис не ограничивается 2-3 сортами, которые вы применяете!
В продаже есть десятки, если не сотни сортов риса.
Чем они отличаются?
Какой для лучше подходит для того или иного блюда?
Как разобраться в видах и свойствах риса?
Черный, красный, бурый, круглый, длинный, басмати… Теперь для вас это не проблема, а вполне понятные и простые вещи, которые вы с удовольствием будете добавлять на ваш стол.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Яна-вегана
В этом сборнике вы получите видео мастер-классы по приготовлению, интересные небанальные рецепты, а также узнаете о полезных свойствах продуктов, отличиях и видах, способе приготовления, критериях выбора и хранении.
После изучения будете уметь готовить около 10 восхитительных блюд на основе этих популярных круп: боскотти, паэлья, тортилья, спринг-роллы, необычные гарниры и салаты.
Самые популярные крупы в России - гречка и рис. Вы знакомы с ними с детства, но можете ли приготовить из них что-то кроме каши? Умеете ли извлекать из них всю пользу?
Зеленая гречка - настоящий суперфуд.
Но, к сожалению, мало кто знает, что интересного можно из нее приготовить. А ее свойство давать слизь вообще у многих отбивает желание с ней связываться.
Хотите, я познакомлю вас с такими рецептами, после которых вы точно влюбитесь в зеленую гречку и будете уметь готовить ее по-разному и очень вкусно?
Вы научитесь получать идеальные проростки зеленой гречки без слизи, узнаете, как их применить лучше всего.
Рис не ограничивается 2-3 сортами, которые вы применяете!
В продаже есть десятки, если не сотни сортов риса.
Чем они отличаются?
Какой для лучше подходит для того или иного блюда?
Как разобраться в видах и свойствах риса?
Черный, красный, бурый, круглый, длинный, басмати… Теперь для вас это не проблема, а вполне понятные и простые вещи, которые вы с удовольствием будете добавлять на ваш стол.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: VIP, Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Гламаздина] Здоровые стопы (2024)
- [Тимофей Кармацкий] Висцералка. Техника самомассажа для восстановления организма (2024)
- [Анна Петрова] [anna_p_nutritionist] Гайд «Скорая помощь. Аптечка» (2024)
- [Татьяна Гшвенд] Стоп, варикоз! (2024)
- [МИИН] Конференция Нутрихакинг 5.0. Тариф Онлайн (2024)
- [Виктория Боровская] Упругие ягодицы (2024)
- [Ольга Суворова] Осанка. Грудной отдел (2024)
- [Ольга Суворова] Осанка. Грудной отдел (2024)