Итальянская группа сыров. [Марина Каманина]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.342
Реакции
201.483
Дистанционный курс для сыроделов.
Сыр Азиаго - два варианта, молодой Азиаго - 20дней созревания и старый Азиаго - не менее 60дней созревания; сыр Грана Падано-сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана; сыр Фонтина - ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием, сыры группы паста филата - скаморца, качокавалло, моцарелла-пицца, мандаринетта, чиамбелла и какиосаляме , также включены сыры сулугуни и косичка чечил.


Эти технологии в видео формате, + тек...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху