- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.973
- Реакции
- 268.180
**Интенсив "Семь оттенков красного" [Вера Спиридонова]**
**1. Печенье «Красный бархат»**
Печенье с трещинками, сырной начинкой, кокетливое и легкое в приготовлении. Бархатное, мягкое с похрустывающей сахарной корочкой, легким шоколадным послевкусием и нежной творожной начинкой.
**2. Капкейки «Красный бархат»**
Капкейки с компотом "Вишня-Клубника" - быстрое и красивое удовольствие. Сладконежная текстура теста, яркий цвет, шоколадное послевкусие, ягодная начинка и белоснежный крем.
**3. Десерт в стаканчике (Cake to go) «Красный бархат»**
Порционный десерт в дорогу с клубничным тестом, шоколадной ноткой, творожным муссом и клубничной начинкой. Просто и удобно.
**4. Кекс «Красный бархат»**
Кекс с клюквой - шикарный десерт с чувственной текстурой, ягодами и шоколадным послевкусием.
**5. Рулет Бисквитный «Красный бархат»**
Изящный и романтичный рулет с бисквитом, ванильным ганашем и ягодами. Прост в сборке, полон нежности.
**6. Бенто торт**
Уникальный торт с ягодным бисквитом, йогуртовым кремом и натуральным красителем. Классика с авторским подходом.
**СУПЕРБОНУС!**
Урок по приготовлению авторского торта «Красный бархат». Высокий, статный, торжественный торт с бархатными коржами, ягодной начинкой и сырно-сливочным муссом.
Интенсив начнется в июне. Длительность - дни. Краткие видео, подробные технические карты процесса. Стоимость интенсива - 1890 рублей до 23:59.
Ценность: от новичков до профессионалов кондитерского дела. Участники осваивают навыки приготовления десертов от печенья до тортов.
*Погрузитесь в мир чувственной вкусовой роскоши без лишних сложностей!*
[Автор интенсива](ссылка_на_профиль_автора)
[Регистрация на интенсив](ссылка_на_регистрацию)
**1. Печенье «Красный бархат»**
Печенье с трещинками, сырной начинкой, кокетливое и легкое в приготовлении. Бархатное, мягкое с похрустывающей сахарной корочкой, легким шоколадным послевкусием и нежной творожной начинкой.
**2. Капкейки «Красный бархат»**
Капкейки с компотом "Вишня-Клубника" - быстрое и красивое удовольствие. Сладконежная текстура теста, яркий цвет, шоколадное послевкусие, ягодная начинка и белоснежный крем.
**3. Десерт в стаканчике (Cake to go) «Красный бархат»**
Порционный десерт в дорогу с клубничным тестом, шоколадной ноткой, творожным муссом и клубничной начинкой. Просто и удобно.
**4. Кекс «Красный бархат»**
Кекс с клюквой - шикарный десерт с чувственной текстурой, ягодами и шоколадным послевкусием.
**5. Рулет Бисквитный «Красный бархат»**
Изящный и романтичный рулет с бисквитом, ванильным ганашем и ягодами. Прост в сборке, полон нежности.
**6. Бенто торт**
Уникальный торт с ягодным бисквитом, йогуртовым кремом и натуральным красителем. Классика с авторским подходом.
**СУПЕРБОНУС!**
Урок по приготовлению авторского торта «Красный бархат». Высокий, статный, торжественный торт с бархатными коржами, ягодной начинкой и сырно-сливочным муссом.
Интенсив начнется в июне. Длительность - дни. Краткие видео, подробные технические карты процесса. Стоимость интенсива - 1890 рублей до 23:59.
Ценность: от новичков до профессионалов кондитерского дела. Участники осваивают навыки приготовления десертов от печенья до тортов.
*Погрузитесь в мир чувственной вкусовой роскоши без лишних сложностей!*
[Автор интенсива](ссылка_на_профиль_автора)
[Регистрация на интенсив](ссылка_на_регистрацию)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эффективное прогнозирование. Вторичные прогрессии (часть 3) [Павел Цыпин]
- Япония от А до Я. Популярная иллюстрированная энциклопедия - 2012
- Энциклопедия буддизма
- Самурай на распутье. Япония 1912–1941. Выбор направления экспансии [Иван Мизеров]
- Украинский национализм. Кризис или распад государства? [Сергей Аксененко]
- Сегментарный уровень поражения соматической вегетативной нервной системы [Kinesioprofi] [Людмила Васильева]
- Пробуждение Проектора + Дизайн человека. Личный эксперимент [Светлана Гончарова]
- Миф о романтической любви [МИСТ] [Инга Грин]