Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Круассан – масляная, слоеная, сдобная булочка в форме полумесяца, австрийского происхождения. Круассаны готовятся из дрожжевого слоеного теста. Тесто переслаивается маслом, раскатывается и складывается несколько раз подряд. Техника раскатки круассанов называется ламинирование. Работа со слоеным дрожжевым тестом – сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки.
Многие считают, что хорошую слойку в домашних услови...
Многие считают, что хорошую слойку в домашних услови...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Генные ключи] Онлайн-курс “Химия отношений – погружение в природу притягательности” [Елена Синельщикова]
- Флеш-артефакт - Техники Сновидения - Сон Крепкий [Атлантида]
- Флеш-артефакт - Техники Сновидения - Сон Магический [Атлантида]
- Флеш-артефакт - Техники Сновидения - Сон Мистический [Атлантида]
- Флеш-артефакт - Техники Сновидения - Сон Поиск сокровищ [Атлантида]
- Клуб осознанных тренировок (октябрь 2024) [Анастасия Лунегова]
- Синдром дисфункции височно-нижнечелюстного сустава (СДВНЧС) [udemy] [Yad Zanganah]
- Мк Свеча с дизайном [Татьяна Абраменкова]