Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.343
- Реакции
- 201.483
Идеальные макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
Макарон являются довольно капризным десертом, и тех, кто только учится их готовить, ожидает множество подводных камней. Пирожные могут растечься при выпечке, не сохранив форму, а могут треснуть пополам. Макарон часто оказываются полыми внутри, а крем получается слишком жидким.
За каждой проблемой могут стоять разнообразные причины, но чтобы избежать всего этого, вы можете просто посмотреть мастер-класс от...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Умейте выражаться по-английски: Значение, употребление, происхождение и синонимы идиом [Кирилл Шатилов]
- [Вязание] Блуза спицами Be Mine [Вяжи.ру] [Park Williams]
- Женские деньги [LabLife] [Мила Венецианская]
- Футарк. Практические занятия (лекция 24) [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Биодинамика для всех [Николай Цицикян]
- [Вязание] Безрукавка спицами Edgar [Вяжи.ру] [Johanna Gehrisch]
- [Вязание] Безрукавка спицами Edgar [Вяжи.ру] [Johanna Gehrisch]
- Аспекты [Sotis Online] [Павел Криворучко]