Идеальные макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара [Gdetort] [Кристина]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.343
Реакции
201.483
image_0.jpg

Идеальные макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара



Макарон являются довольно капризным десертом, и тех, кто только учится их готовить, ожидает множество подводных камней. Пирожные могут растечься при выпечке, не сохранив форму, а могут треснуть пополам. Макарон часто оказываются полыми внутри, а крем получается слишком жидким.

За каждой проблемой могут стоять разнообразные причины, но чтобы избежать всего этого, вы можете просто посмотреть мастер-класс от...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху