Скачать Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба] [Labfood]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.282
Реакции
268.140
Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба] [Labfood]

Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
  • «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
  • «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
  • «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
  • «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
  • «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
1.jpg



Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.

Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
  • Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
  • Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
  • Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
  • Какое масло использовать для выпечки
  • Как НЕ переложить муки
  • Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
  • Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке

Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
  • Нежные пирожки с вишней
  • Сочные пирожки с мясом
  • Сладкие пирожки с вареной сгущенкой
  • Ароматный пирог с капустой
  • Осенний пирог с брусникой
  • Сытный пирог с картошкой
БОНУС: булочки синнабон

Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
  • Фунтовый кекс с йогуртом и голубикой
  • Ароматный банановый кекс с тахини
  • Нежный творожный кекс
  • Полезные морковные маффины
  • Необычные сырные маффины
  • Потрясающие шоколадные маффины

Урок 3. Рубленное тесто. Пироги песочные и тарты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе.
Рецепты - как в лучшем ресторане
  • Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
  • Персиковый франжипан-тарт
  • Обалденный шоколадно-черносмородиновый кустард
  • Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
  • Американский Chicken pot pie
  • Шоколадный горький тарт с карамельными орехами

Урок 4. Тесто слоеное и заливное — самое быстрое и удобное для домашнего застолья
Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
  • Изысканный грушевый татен
  • Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
  • Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
  • Пикантный творожный пирог с сыром и специями
  • Необычный яблочный ппирог
  • Заливной пирог с начинкой

Урок 5. Нежное сдобное тесто для булочек.
Ватрушки, бриошь, булочка с изюмом, улитка с орехами, булочки с ветчиной и сыром
  • Ароматная бриошь с пармезаном и листьями шалфея
  • Пикантные булочки с ветчиной, сыром и халапеньо
  • Праздничные булочки
  • Булочки с нереально нежным сдобным тестом
  • Правильные британские сконы
Ваши «плюшки» после курса:
  • Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
    Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
  • Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
  • Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
И это действительно НЕСЛОЖНО!

Старт обучения 21 ноября
  • 30 подробных видеоуроков
  • 5 разделов про тесто:
  • 1. Дрожжевое и сдобное
  • 2. Кексовое
  • 3. Песочное
  • 4. Заливное
  • 5. Слоёное
  • Доступ к курсу на 12 месяцев
  • 60 рецептов
  • Ответы внутри платформы
  • Бонусные секретные уроки
  • Душевный чат
  • Поддержка кураторов и проверка заданий
  • Балльная система и возможность получить скидку на курсы
  • Сертификат
6990₽
продажник

Кто ведет курс
Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ



 

Крис

VIP складчик
Регистрация
12 Апр 2017
Сообщения
18.027
Реакции
45.666
Ссылка на скачивание обновлена
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху