Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Грушевая Шарлотт [Мария Селянина]
Шарлотт с кремом баваруа (баваруаз) и сезонными фруктами - это универсальное изобретение французского кондитерского искусства.
Ведь она может быть не только грушевой, но и персиковой, клубничной и т.д. в зависимости от сезона и предпочтений клиентов.
Автор приготовит классическую грушевую шарлотт с бисквитом a la cuillere (савоярди), грушевой пропиткой, карамельными грушами и ванильным воздушным кремом.
Подробнее: ru.pastrycampus.com/enrol/...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пси-магия: Психотронные технологии. 10 занятий [Сергей Галыгин]
- Энциклопедия Исцеления [Николай Бон]
- [Аудиокнига] Код исполнения желаний. Практическое руководство по созданию собственной реальности [Раймон Самсо]
- [Аудиокнига] [МИФ] Бизнес EQ. Как использовать эмоциональный интеллект для эффективного делового общения [Чжун Цзявэй, Вэнь Я]
- Трудовые будни. От выживания к вовлеченности [Андрей Онучин]
- Английский язык. 16 уроков. Базовый курс [Дмитрий Петров]
- [Аудиокнига] Маннкетинг. Рукопись. 40 авторских моделей, инструментов и чек-листов [Игорь Манн]
- Birthday Наполеон [Ольга Богатова]