- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.880
- Реакции
- 268.180
**Горячее ферментирование для всех с С.М. Гладковым**
Горячее ферментирование необходимо прежде всего хронически больным и истощенным людям, лишившимся способности ассимилировать пищу и теряющим вес.
Этому могут способствовать различные причины. При даже незначительных нарушениях пищеварения печень и поджелудочная железа снижают свою активность, что приводит к ферментативной недостаточности, а за ней — аллергия, раздражение кишечника и дисбактериоз. В результате начинает падать вес, и с ним уходят силы.
Суть метода заключается в использовании силы ферментов для правильного приготовления пищи еще в кастрюле, тем самым снимая огромную нагрузку с пищеварительной системы. Правильно приготовленная пища усваивается практически полностью, не вызывая неприятных последствий. Печень и поджелудочная железа могут начать процесс самовосстановления.
Главные панкреатические ферменты (амилазы, протеазы и липазы) должны производиться организмом. Правильно приготовленная пища помогает снять значительную нагрузку с организма. Таким образом, человек получает шанс на выздоровление.
Горячая ферментированная пища очень вкусна! Иногда неожиданно обнаружить такие вкусы и ароматы в обычных крупах или овощах. Даже дети, привлеченные ароматами, могут предпочесть кашу из горячего фермента обычным сладостям.
Горячее ферментирование не ограничивается кашами и супами. Со ступенькой кулинарной фантазии можно готовить хлеб, печенье, сухарики, фрикадельки и котлеты. Все то, что привычно для нас. Об этом я и рассказываю в своих публикациях.
Горячее ферментирование позволяет значительно снизить аллергенный потенциал продуктов. Например, в горячем ферментировании пшеницы почти нет глютена! Люди с первой группой крови могут наслаждаться этим злаком. То же самое относится к горячему ферментированию сыра: в нем отсутствует казеин! Ферменты настолько измельчают эти вещества, что не остается характерных элементов, вызывающих аллергическую реакцию.
Горячую ферментированную пищу можно даже вводить через клизму в тонкую кишку (в жидком виде, конечно!), если есть проблемы с пищеварением.
**Принесет ли это пользу?**
- **Для больных:** Горячее ферментирование может стать спасением для людей, страдающих различными заболеваниями, продвигаясь к выздоровлению.
- **Для здоровых:** Организм перестает бороться с пищей, что позволяет быстро перейти к активной работе после еды.
- **Для спортсменов, альпинистов, поэтов и духовных лидеров:** Горячее ферментирование открывает новые горизонты, вдохновляя на подвиги.
Начните с публикации моей книги "Горячее ферментирование для всех", где я дам необходимые знания для понимания процесса. После этого следует Малая Кулинарная книга ГФ. По моим наблюдениям, наилучшими для усвоения являются декстрины (длинные цепи сахаров), пептиды (короткие белки) и эмульгированные жиры.
Чтобы не допустить ошибок и не упустить возможностей, важно понять, что и как готовить перед тем, как приступить к приготовлению блюд по моим рецептам.
*Уровень Золото*
На этом уровне помимо текстов и фотографий, вы получите доступ к еженедельным видеолекциям, где покажу, как готовлю блюда Горячего Ферментирования в кухонной лаборатории.
Стоимость: 1750р в месяц.
Инфо о доступных месяцах здесь: [перейти на сайт](https://v16.skladchik.org/threads/g...latnaja-podpiska-mesjac-2-s-m-gladkov.422816/)
Горячее ферментирование необходимо прежде всего хронически больным и истощенным людям, лишившимся способности ассимилировать пищу и теряющим вес.
Этому могут способствовать различные причины. При даже незначительных нарушениях пищеварения печень и поджелудочная железа снижают свою активность, что приводит к ферментативной недостаточности, а за ней — аллергия, раздражение кишечника и дисбактериоз. В результате начинает падать вес, и с ним уходят силы.
Суть метода заключается в использовании силы ферментов для правильного приготовления пищи еще в кастрюле, тем самым снимая огромную нагрузку с пищеварительной системы. Правильно приготовленная пища усваивается практически полностью, не вызывая неприятных последствий. Печень и поджелудочная железа могут начать процесс самовосстановления.
Главные панкреатические ферменты (амилазы, протеазы и липазы) должны производиться организмом. Правильно приготовленная пища помогает снять значительную нагрузку с организма. Таким образом, человек получает шанс на выздоровление.
Горячая ферментированная пища очень вкусна! Иногда неожиданно обнаружить такие вкусы и ароматы в обычных крупах или овощах. Даже дети, привлеченные ароматами, могут предпочесть кашу из горячего фермента обычным сладостям.
Горячее ферментирование не ограничивается кашами и супами. Со ступенькой кулинарной фантазии можно готовить хлеб, печенье, сухарики, фрикадельки и котлеты. Все то, что привычно для нас. Об этом я и рассказываю в своих публикациях.
Горячее ферментирование позволяет значительно снизить аллергенный потенциал продуктов. Например, в горячем ферментировании пшеницы почти нет глютена! Люди с первой группой крови могут наслаждаться этим злаком. То же самое относится к горячему ферментированию сыра: в нем отсутствует казеин! Ферменты настолько измельчают эти вещества, что не остается характерных элементов, вызывающих аллергическую реакцию.
Горячую ферментированную пищу можно даже вводить через клизму в тонкую кишку (в жидком виде, конечно!), если есть проблемы с пищеварением.
**Принесет ли это пользу?**
- **Для больных:** Горячее ферментирование может стать спасением для людей, страдающих различными заболеваниями, продвигаясь к выздоровлению.
- **Для здоровых:** Организм перестает бороться с пищей, что позволяет быстро перейти к активной работе после еды.
- **Для спортсменов, альпинистов, поэтов и духовных лидеров:** Горячее ферментирование открывает новые горизонты, вдохновляя на подвиги.
Начните с публикации моей книги "Горячее ферментирование для всех", где я дам необходимые знания для понимания процесса. После этого следует Малая Кулинарная книга ГФ. По моим наблюдениям, наилучшими для усвоения являются декстрины (длинные цепи сахаров), пептиды (короткие белки) и эмульгированные жиры.
Чтобы не допустить ошибок и не упустить возможностей, важно понять, что и как готовить перед тем, как приступить к приготовлению блюд по моим рецептам.
*Уровень Золото*
На этом уровне помимо текстов и фотографий, вы получите доступ к еженедельным видеолекциям, где покажу, как готовлю блюда Горячего Ферментирования в кухонной лаборатории.
Стоимость: 1750р в месяц.
Инфо о доступных месяцах здесь: [перейти на сайт](https://v16.skladchik.org/threads/g...latnaja-podpiska-mesjac-2-s-m-gladkov.422816/)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Базаров порезал палец. Капитанская дочка. Как повзрослеть и не умереть [MedioModo] [Борис Прокудин, Филипп Жевлаков]
- [Выкройки] Рикарда жакет. Размер 34-52. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Чани куртка. Размер XS-XL . Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Сандал юбка. Размер 34-52. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Вязание] Пуловер Mavlin [Гуля Антипова]
- [Выкройки] Клодия юбка. Размер 34-52. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Мэйт куртка. Размер XS-XL Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- Мы потомки рептилий?! [MedioModo] [Дмитрий Соболев]