Скачать Горячее ферментирование для всех. Платная подписка. 3 [С.М. Гладков]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.880
Реакции
268.180
**Горячее ферментирование для всех с С.М. Гладковым**

Горячее ферментирование необходимо прежде всего хронически больным и истощенным людям, лишившимся способности ассимилировать пищу и теряющим вес.

Этому могут способствовать различные причины. При даже незначительных нарушениях пищеварения печень и поджелудочная железа снижают свою активность, что приводит к ферментативной недостаточности, а за ней — аллергия, раздражение кишечника и дисбактериоз. В результате начинает падать вес, и с ним уходят силы.

Суть метода заключается в использовании силы ферментов для правильного приготовления пищи еще в кастрюле, тем самым снимая огромную нагрузку с пищеварительной системы. Правильно приготовленная пища усваивается практически полностью, не вызывая неприятных последствий. Печень и поджелудочная железа могут начать процесс самовосстановления.

Главные панкреатические ферменты (амилазы, протеазы и липазы) должны производиться организмом. Правильно приготовленная пища помогает снять значительную нагрузку с организма. Таким образом, человек получает шанс на выздоровление.

Горячая ферментированная пища очень вкусна! Иногда неожиданно обнаружить такие вкусы и ароматы в обычных крупах или овощах. Даже дети, привлеченные ароматами, могут предпочесть кашу из горячего фермента обычным сладостям.

Горячее ферментирование не ограничивается кашами и супами. Со ступенькой кулинарной фантазии можно готовить хлеб, печенье, сухарики, фрикадельки и котлеты. Все то, что привычно для нас. Об этом я и рассказываю в своих публикациях.

Горячее ферментирование позволяет значительно снизить аллергенный потенциал продуктов. Например, в горячем ферментировании пшеницы почти нет глютена! Люди с первой группой крови могут наслаждаться этим злаком. То же самое относится к горячему ферментированию сыра: в нем отсутствует казеин! Ферменты настолько измельчают эти вещества, что не остается характерных элементов, вызывающих аллергическую реакцию.

Горячую ферментированную пищу можно даже вводить через клизму в тонкую кишку (в жидком виде, конечно!), если есть проблемы с пищеварением.

**Принесет ли это пользу?**
- **Для больных:** Горячее ферментирование может стать спасением для людей, страдающих различными заболеваниями, продвигаясь к выздоровлению.
- **Для здоровых:** Организм перестает бороться с пищей, что позволяет быстро перейти к активной работе после еды.
- **Для спортсменов, альпинистов, поэтов и духовных лидеров:** Горячее ферментирование открывает новые горизонты, вдохновляя на подвиги.

Начните с публикации моей книги "Горячее ферментирование для всех", где я дам необходимые знания для понимания процесса. После этого следует Малая Кулинарная книга ГФ. По моим наблюдениям, наилучшими для усвоения являются декстрины (длинные цепи сахаров), пептиды (короткие белки) и эмульгированные жиры.

Чтобы не допустить ошибок и не упустить возможностей, важно понять, что и как готовить перед тем, как приступить к приготовлению блюд по моим рецептам.

*Уровень Золото*
На этом уровне помимо текстов и фотографий, вы получите доступ к еженедельным видеолекциям, где покажу, как готовлю блюда Горячего Ферментирования в кухонной лаборатории.

Стоимость: 1750р в месяц.

Инфо о доступных месяцах здесь: [перейти на сайт](https://v16.skladchik.org/threads/g...latnaja-podpiska-mesjac-2-s-m-gladkov.422816/)
 
Сверху