Гастрономические тренды 2020-2021 [Школа гастрономического бизнеса]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.342
Реакции
201.483
image_0.png


ОТЧЕТ РАЗДЕЛЕН НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ:

Часть 1. Шаблон для анализа трендов + инструкция, как им пользоваться.

Часть 2. Список трендов + краткая информация, почему они актуальны в России или, наоборот, почему не приживутся в нашей стране.

Часть 3. Список трендов Маркета Местной еды.

Часть 4. Список «анти-трендов» — что теряет свою актуальность, чем перенасыщен рынок, идеи, концепции и решения, куда рискованно вкладывать деньги.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Изучите наш список трендов.

Заполните табл...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху