- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.318
- Реакции
- 268.201
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Описание книги
Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, делится самыми оригинальными и проверенными рецептами французской сладкой выпечки, которые она искусно воплощает в готовые изделия вместе со своим мужем, французским кулинаром Патрисом Андриё. Круассаны, бриоши, фланы, шоссоны, эклеры, печенье макарон, мадленки, каннели, несколько видов тартов, а еще муссы, кексы, торты… Эта книга словно открывает дверь в...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мозг. Инструкция [Стефан Факеер]
- Свечная флористика [Заррина Джагопарова]
- Сотрудничество.Брать и отдавать [Ольга Демчук]
- Курс «Дома моды». Лекция 4. Giorgio Armani: минимализм как призвание [ММОМА] [Илектра Канестри]
- Полноценный курс по дропшиппингу на Shopify. От создания международного магазина до фулфилмента. Курс по трафику с Instagram, Youtube, Tiktok и ИИ [Бо
- Миллион долларов за 15 лет. Пакет - Инвестор (на 1год) 2025 [Максим Петров]
- Облюбование Москвы. Топография, социология и метафизика любовного мифа [Рустам Рахматуллин]
- [Выкройки] Трусики Mia. Размер XS-3XL [sewelement]