- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.983
- Реакции
- 268.180
[Кулинарная школа SensЕat] представляет: **Food and Wine Pairing - Искусство сочетания еды и вина** с **Юлией Кретовой**
В мире гастрономии существует множество нюансов, которые делают повседневный опыт приема пищи более ярким и насыщенным. Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание.
Новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне, приглашает вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур. Узнайте, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания.
Что вас ждет:
- 3 вебинара, где вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам.
- Новые техники и методы приготовления блюд.
- 22 рецепта от шеф-поваров, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина.
**Вебинары:**
1. *Белые вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар*
- Основные факторы для составления успешных сочетаний - вкус, тело и баланс.
- Разнообразие стилей белых вин и как подбирать блюда к каждому.
- Особенности игристых вин и шампанского.
2. *Красные вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар*
- Как выбирать сочетания с легкими и плотными красными винами.
- Сопутствующие факторы значимости при подборе сочетаний.
- Самые гастрономичные красные вина.
3. *Сладкие вина, сыр и шоколад*
- Особенности сочетания сладкого вина с различными блюдами.
- Советы по сопоставлению продуктов для удачного парного сочетания.
- Интересные факты и примеры удачных комбинаций вина с шоколадом.
*22 эксклюзивных рецепта* с примерами блюд, идеально сочетающихся с вином, помогут вам стать настоящим мастером в искусстве сочетания еды и вина.
**Для кого этот курс:**
- Для любителей кулинарии, желающих научиться разбираться в вине и приготовлении вкусных блюд.
- Для тех, кто хочет упростить себе жизнь с новым подходом к кулинарии, освободив время на другие задачи.
- Для тех, кто задумывается о карьере в сфере поваров или сомелье.
- Для фуд-блогеров и фуд-фотографов.
**Автор курса:** Юлия Кретова, директор винной школы «Каудаль», сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье, обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи».
*Формат:* видеоуроки, пошаговые рецепты
*Дата:* 2024
В мире гастрономии существует множество нюансов, которые делают повседневный опыт приема пищи более ярким и насыщенным. Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание.
Новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне, приглашает вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур. Узнайте, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания.
Что вас ждет:
- 3 вебинара, где вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам.
- Новые техники и методы приготовления блюд.
- 22 рецепта от шеф-поваров, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина.
**Вебинары:**
1. *Белые вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар*
- Основные факторы для составления успешных сочетаний - вкус, тело и баланс.
- Разнообразие стилей белых вин и как подбирать блюда к каждому.
- Особенности игристых вин и шампанского.
2. *Красные вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар*
- Как выбирать сочетания с легкими и плотными красными винами.
- Сопутствующие факторы значимости при подборе сочетаний.
- Самые гастрономичные красные вина.
3. *Сладкие вина, сыр и шоколад*
- Особенности сочетания сладкого вина с различными блюдами.
- Советы по сопоставлению продуктов для удачного парного сочетания.
- Интересные факты и примеры удачных комбинаций вина с шоколадом.
*22 эксклюзивных рецепта* с примерами блюд, идеально сочетающихся с вином, помогут вам стать настоящим мастером в искусстве сочетания еды и вина.
**Для кого этот курс:**
- Для любителей кулинарии, желающих научиться разбираться в вине и приготовлении вкусных блюд.
- Для тех, кто хочет упростить себе жизнь с новым подходом к кулинарии, освободив время на другие задачи.
- Для тех, кто задумывается о карьере в сфере поваров или сомелье.
- Для фуд-блогеров и фуд-фотографов.
**Автор курса:** Юлия Кретова, директор винной школы «Каудаль», сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье, обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи».
*Формат:* видеоуроки, пошаговые рецепты
*Дата:* 2024
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Осознанное целительство. 4 модуль [Наталья Патрушева]
- Поисковая система нового поколения с использованием искусственного интеллекта [you.com] [№5, на 1 месяц]
- Протон Впн. Proton VPN [protonvpn.com] [№2 на 12 месяцев]
- Заполняй и худей. Книга-тренинг [Виталия Власенкова] + Мое тело – мое дело [Юлия Бурова]
- Практикум Свет [Павел Кочкин]
- YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]
- Telegram Профессионал [Тариф Premium] [Дамир Халилов]
- 1С: Бухгалтерия на практических примерах [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]