- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.986
- Реакции
- 268.180
[Кулинарная школа SensЕat] представляет новый курс по искусству сочетания еды и вина с Юлией Кретовой.
В мире гастрономии существует множество нюансов, которые делают прием пищи более ярким. Искусство сочетания еды и вина превращает ужин в незабываемое воспоминание.
Курс предназначен для тех, кто хочет углубить знания в кулинарии и наслаждаться каждым блюдом на новом уровне. Пройдите увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур, узнавая, как выбирать идеальное вино к различным блюдам.
Что вас ждет:
- 3 вебинара с основами фуд-пейринга
- Разнообразные стили вин: от легких до плотных
- Техники приготовления блюд
- 22 эксклюзивных рецепта от шеф-поваров
Даты вебинаров:
- Белые вина: стили и гастрономические пары
- Красные вина: особенности сочетаний
- Сладкие вина, сыр и шоколад: идеальные пары и ошибки при сочетании
Кому подходит курс:
- Любителям готовить дома
- Тем, кто мечтает о карьере в сфере гастрономии
- Фуд-блогерам и фуд-фотографам
Автор курса – Юлия Кретова, эксперт в области вина, член Российской Ассоциации Сомелье. Формат обучения – видеоуроки и рецепты.
Присоединяйтесь к курсу и погрузитесь в мир искусства сочетания еды и вина вместе с нами!
В мире гастрономии существует множество нюансов, которые делают прием пищи более ярким. Искусство сочетания еды и вина превращает ужин в незабываемое воспоминание.
Курс предназначен для тех, кто хочет углубить знания в кулинарии и наслаждаться каждым блюдом на новом уровне. Пройдите увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур, узнавая, как выбирать идеальное вино к различным блюдам.
Что вас ждет:
- 3 вебинара с основами фуд-пейринга
- Разнообразные стили вин: от легких до плотных
- Техники приготовления блюд
- 22 эксклюзивных рецепта от шеф-поваров
Даты вебинаров:
- Белые вина: стили и гастрономические пары
- Красные вина: особенности сочетаний
- Сладкие вина, сыр и шоколад: идеальные пары и ошибки при сочетании
Кому подходит курс:
- Любителям готовить дома
- Тем, кто мечтает о карьере в сфере гастрономии
- Фуд-блогерам и фуд-фотографам
Автор курса – Юлия Кретова, эксперт в области вина, член Российской Ассоциации Сомелье. Формат обучения – видеоуроки и рецепты.
Присоединяйтесь к курсу и погрузитесь в мир искусства сочетания еды и вина вместе с нами!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 12 неизвестных шедевров изобразительного искусства. Выпуск 9 [liveclasses] [Алексей Шадрин]
- Обучение трейдингу онлайн от профессионала
- Премиум подписка на все аналитические материалы (октябрь 2024) [Эра Перемен]
- Осознанное целительство. 4 модуль [Наталья Патрушева]
- Поисковая система нового поколения с использованием искусственного интеллекта [you.com] [№5, на 1 месяц]
- Протон Впн. Proton VPN [protonvpn.com] [№2 на 12 месяцев]
- Заполняй и худей. Книга-тренинг [Виталия Власенкова] + Мое тело – мое дело [Юлия Бурова]
- Практикум Свет [Павел Кочкин]