Скачать Фета [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.708
Реакции
268.162
Складчина: Фета от Cheese Lab с Светланой Ивлевой

Сыр ФЕТА:

- Используется в салатах и омлетах.
- Хранится несколько месяцев в рассоле или ароматном масле.
- Менее калорийный, чем другие сыры.

Авторский урок от Светланы Ивлевой:

- Видеодемонстрация всех этапов приготовления.
- Подробный пошаговый рецепт.
- Программа мастер-класса.

Урок 1: Молоко.
Для приготовления натурального сыра нам понадобится фермерское молоко.

Поделюсь опытом, как находить молоко даже в Москве и на Камчатке, где учатся 10 000 человек.

Урок 2: Оборудование.
Узнайте, какое оборудование понадобится для приготовления сыра, которое точно есть на вашей кухне, и ничего специально покупать не нужно.

Урок 3: Фета.
Подробные видеоинструкции по приготовлению вкусного сыра с первого раза без перевода продуктов.

Видео в записи небольшие, чтобы вы могли смотреть их многократно в удобное для вас время и месте.

Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.

Цена: 990 рублей (до 18 июля)
 
Сверху