- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.708
- Реакции
- 268.162
Складчина: Фета от Cheese Lab с Светланой Ивлевой
Сыр ФЕТА:
- Используется в салатах и омлетах.
- Хранится несколько месяцев в рассоле или ароматном масле.
- Менее калорийный, чем другие сыры.
Авторский урок от Светланы Ивлевой:
- Видеодемонстрация всех этапов приготовления.
- Подробный пошаговый рецепт.
- Программа мастер-класса.
Урок 1: Молоко.
Для приготовления натурального сыра нам понадобится фермерское молоко.
Поделюсь опытом, как находить молоко даже в Москве и на Камчатке, где учатся 10 000 человек.
Урок 2: Оборудование.
Узнайте, какое оборудование понадобится для приготовления сыра, которое точно есть на вашей кухне, и ничего специально покупать не нужно.
Урок 3: Фета.
Подробные видеоинструкции по приготовлению вкусного сыра с первого раза без перевода продуктов.
Видео в записи небольшие, чтобы вы могли смотреть их многократно в удобное для вас время и месте.
Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.
Цена: 990 рублей (до 18 июля)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Авторский семинар Кукла [Инна Тлиашинова]
- Обучение косметологов. Блок 10 правил БТА [Академия Кизуб] [Светлана Кизуб]
- Сторис без напряга: система 8 элементов для высоких охватов и продаж [Ксения Кангаш]
- Стратегия на миллион [Анастасия Мальцева]
- Преподаватель живописи для детей [Тариф Обучаю дошкольников] [Анна Иванова]
- Конвеер продаж: упаковка, воронка продаж, контент [Тариф без обратной связи] [Ступени] [Алена Мишурко]
- Напиши и издай. Как быстро написать и издать экспертную книгу при помощи ChatGPT, даже если вы никогда не работали с ИИ [Мария Райдер]
- [Шитье] Детская базовая конструкция лифа с рукавом №1 [Наталья Волосатова]