Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Я с огромной радостью объявляю наш новый проект - "Ферментируем ПРАвильно". Мы все давно этого ждали. Не стоит даже говорить, как полезны ферментированные продукты. А как они хороши на вкус! Одна беда с естественным процессом ферментации - часто не знаешь, что делать, если что-то пошло не так, и почему пошло не так. Иногда у меня выходит идеальная капуста, а иногда - фигня.
Именно поэтому я нашла прекрасного автора Anna Drozdova и у нас будет не просто конспект, а целый курс с группой....
Именно поэтому я нашла прекрасного автора Anna Drozdova и у нас будет не просто конспект, а целый курс с группой....
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Платье-туника 31. Размеры 44-46, 48-50. Рост 164-170 [mialine]
- Футарк. Практические занятия (лекция 23) [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Канал Фортуна. Удача. Открытие дорог. Процветание [Серафима Суворова]
- Астро Клуб LabLife. Октябрь 2024 [Павел Андреев]
- Переводоведение. Мастерство языка [Евгения Сихимбаева]
- Картинки для рисования видео в VideoScribe - 16000 SVG [Константин Мартынов]
- Натюрморт с подсолнухами: шаг за шагом к масляной живописи [lectoroom] [Тамара Камаева]
- Design Patterns Episode 2 [symfonycasts]