Fermentato [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.866
Реакции
268.180
[Fermentato "Sim Cheese" — Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Полутвердый сыр, произведенный с использованием винных дрожжей. Цвет корки может варьироваться от желтого до ярко-красного в зависимости от штамма дрожжей, использованных в производстве. Обладает мягким цветочным ароматом и эластичным телом.

**Sim Cheese** — уникальная школа сыроделия, которой нет аналогов в России. Здесь вы сможете узнать все секреты итальянских сыроделов.

**Преподаватели:**

**Екатерина Денисова:**
- Преподаватель и мастер-сыродел;
- Высшее образование по профилю "Технолог";
- Опыт работы в сыроделии более 5 лет;
- Помогла открыть 3 сыроварни.

**Simone Manfredini:**
- Технолог и казаро из Италии;
- Опыт работы более 25 лет;
- Лауреат золотой медали "Лучший Пармезан" 2006 года;
- Победитель конкурса "Лучший сыродел Италии" 2009 года.
 
Сверху