Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Этикет и классическая сервировка
Sky Academy
5900 рублей
Базовые правила сервировки и подачи блюд
Грамотная подача блюд и напитков и правильная сервировка – одно из обязательных требований к бортпроводникам бизнес-авиации. Вопросы «Как правильно подавать виски?» и «Сколько столовых приборов положено каждому за столом?» звучат практически на каждом собеседовании.
Существующие курсы и информация в интернете описывают правила и процессы сервировки «на земле», без учета особенн...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Современная геополитика. Новая теория, конспирология и реальность [Владимир Лепехин]
- Акриление'24 [Тариф Самостоятельный] [Ольга Круглова]
- Развитие внимания и самостоятельности [Лариса Головина]
- К2
- [ИИ] Создавайте музыку легко и доступно с помощью AI. Суно поможет вам создать музыкальный шедевр. [suno.com] [№6, на 1 месяц по 15 человек]
- Практикум "Больше, чем трафик" [Евгения Васильева]
- Ваджра Шивы — аудио заклинание [Атлантида]
- ВП-Мерлина — аудио заклинание [Атлантида]