- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.024
- Реакции
- 268.180
Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще...
Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Платье-туника 31. Размеры 44-46, 48-50. Рост 164-170 [mialine]
- Футарк. Практические занятия (лекция 23) [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Канал Фортуна. Удача. Открытие дорог. Процветание [Серафима Суворова]
- Астро Клуб LabLife. Октябрь 2024 [Павел Андреев]
- Переводоведение. Мастерство языка [Евгения Сихимбаева]
- Картинки для рисования видео в VideoScribe - 16000 SVG [Константин Мартынов]
- Натюрморт с подсолнухами: шаг за шагом к масляной живописи [lectoroom] [Тамара Камаева]
- Design Patterns Episode 2 [symfonycasts]