- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.596
- Реакции
- 268.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация...
Энциклопедия соусов от А до Я - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Красивый свитер рельефным узором спицами Just Sassy [Вяжи.ру]
- [Вязание] Стильные женские гетры вязаные спицами Whalen [Вяжи.ру] [Deborah Doherty]
- Интенсив с тренд-аналитиком в fashion для маркетплейсов [Софья Зозуля]
- Как сделать документальный фильм из личной истории [Ева Мурашко]
- Подготовка детей к школе [Юлия Городнянская]
- Умейте выражаться по-английски: Значение, употребление, происхождение и синонимы идиом [Кирилл Шатилов]
- [Вязание] Блуза спицами Be Mine [Вяжи.ру] [Park Williams]
- Женские деньги [LabLife] [Мила Венецианская]