Энциклопедия целебных свойств продуктов питания [Галина Сергеева]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.png

Энциклопедия целебных свойств продуктов питания
Автор: Галина Сергеева



Книга из серии «Панацея» о целебных свойствах продуктов питания и противопоказаниях при различных заболеваниях. Книга содержит подробные рекомендации и кулинарные рецепты.

Спойлер: Подробное содержаниеВВЕДЕНИЕХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВБЕЛКИЖИРЫУГЛЕВОДЫОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫВИТАМИНЫВ1. (тиамин)В2 (рибофлавин)В5 (пантотеновая кислота)В6 (пиридоксин)В7 (парааминобензойная кислота) (Н1)В8 (биотин) (Н)...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху