torch
Platinum
- Реакции
- 446
Электрогитара. Механика взаимодействия
ID 19601544
Автор: Павел Забуруев
Языки: Русский
Издательство: ИПЦ "Маска"
ISBN 978-5-91146-621-3; 2011 г.
Дополнительные характеристики
Страниц
236 стр.
Формат
145x225
Тираж
1000 экз.
Переплет
Твердый переплет
"Книга, которую вы держите в руках, является методическим пособием, призванным помочь в освоении электрогитары. В ней подробно рассматривается работа рук при игре на гитаре, анализируются ключевые особенности различных техник, постановок и приемов. Помимо этого, я предлагаю практические упражнения, рекомендации по организации занятий, методы работы над ошибками и способы преодоления основных сложностей.
Надеюсь, информация в этой книге будет для вас полезной, как она оказывается полезной для моих студентов, которым уже удалось сэкономить массу времени и сил, достигнув высоких результатов в обучении".
Павел Забуруев
Купить
Скачать
ID 19601544
Автор: Павел Забуруев
Языки: Русский
Издательство: ИПЦ "Маска"
ISBN 978-5-91146-621-3; 2011 г.
Дополнительные характеристики
Страниц
236 стр.
Формат
145x225
Тираж
1000 экз.
Переплет
Твердый переплет
"Книга, которую вы держите в руках, является методическим пособием, призванным помочь в освоении электрогитары. В ней подробно рассматривается работа рук при игре на гитаре, анализируются ключевые особенности различных техник, постановок и приемов. Помимо этого, я предлагаю практические упражнения, рекомендации по организации занятий, методы работы над ошибками и способы преодоления основных сложностей.
Надеюсь, информация в этой книге будет для вас полезной, как она оказывается полезной для моих студентов, которым уже удалось сэкономить массу времени и сил, достигнув высоких результатов в обучении".
Павел Забуруев
Купить
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Данилина] 8 занятий и навык на всю жизнь! Обучение быстрой печати на клавиатуре (2025)
- [В. Захаров] Дом, который пашет. Как врубить фэншуй заставить стены работать на твой доход (2025)
- [Вера Дейногалериан] Воркбук. Пересобрать жизнь за 30 дней (2025)
- [Лара Легран] Тайны биохакера. Как за 7 месяцев стать сверхчеловеком (2025)
- [Бронислав Виногродский] Власть. 64 стратегии удержания и передачи по Книге Перемен (2025)
- [Лина Дианова] Неудобные вопросы. 40 микросессий с психологом на острые и даже стыдные темы (2025)
- [Томас Фрагейл] Магия Excel для непрограммистов. Сводные таблицы, Power Query, дашборды (2025)
- [Антон Могучий] Большие таблицы Шульте 10х10. Интенсивный тренинг для мозга на 1 месяц (2025)