Экспресс курс для сыроделов . [Марина Каманина]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.342
Реакции
201.483
Дистанционный экспресс курс для практикующих сыроделов.

Бри - французский сырс белой плесенью, Реблошон - французский сыр с мытой коркой, Таледжио - итальянский сыр с мытой коркой. .добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмарине
Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения. ❗
Видеоуроки, и файлы в формате PDF,...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху