- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.635
- Реакции
- 268.199
Дыхание Wok Основы китайской кухни
Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко
Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны...
Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко
Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны...
Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создавайте и редактируйте графику с помощью ИИ. [recraft.ai] [№3, на 1 месяц]
- Программа Диафрагмального дыхания [Мария Чайковская]
- Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
- Психология бизнеса: Психология партнерских отношений [Евгений Емельянов, Светлана Емельянова, Юрий Пахомов]
- Дневник Ладимира [Ладимир Семенов] №18 на 1 месяц
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (октябрь 2024) [Ирина Коновал]
- [Геймдев] 18 тысяч 3D моделей и ассетов на Quixel навсегда
- [Аудиокнига] Мозг долгожителя. 7 шагов к ясности ума, крепкой памяти и устойчивому вниманию [Алексей Москалев]