- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.408
- Реакции
- 268.197
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Спойлер: Об авторах
Анна Ботти
- Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников.
- Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
- Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
- Создатель оригинальных рецептур, позволяющих...
Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Любовь живет три года: Секреты крепких и гармоничных отношений [Елена Журек]
- Интенсив "Путь к финансовому росту: активы, цели, стратегия» [Шергина Виктория]
- Мини-курс "Лаборатория настоек" [Инзира Ибатова/imbir17]
- Магические кольца [Антон Платов]
- Геомагия [Антон Платов]
- Как выбрать школу [Анна Высоцкая]
- Гвидо фон Лист и арманические руны [Антон Платов]
- Планерка (октябрь 2024) [Александр Литвин]