Донатс, пончики и берлинеры [Мария Селянина]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.jpg

Донатс, пончики и берлинеры



А вы знаете, что всем известные донатс - это тоже изделие из теста бриошь?

Что дырка в них - не просто так, что из дырки получаются прекрасные пончики, что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее, и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсем не жирными и безумно вкусными?
Техника работы с тестомВырезание и расстойкаФритюрВиды начинок и глазурейru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=365 ...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху