Скачать Десерты к праздникам 2022 [Алина Макарова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.282
Реакции
268.140
Десерты к праздникам 2022 [Алина Макарова]
[IMG]

Получите готовый ассортимент популярных десертов и пошаговую инструкцию как заработать в праздники на домашней кухне.

Новогодние праздники – отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы. На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных лакомств и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

В программе курса 9 потрясающих десертов от зефира до макарон:
  • NEW Зефир
    • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
    • Зефир с шоколадным центром
    • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
    • Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин
    • Теория сахаров: виды и функции
  • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Вкус удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант. За этими конфетами к вам будут возвращаться на каждый праздник
  • Ароматный рождественский кекс. Тот самый, ради которого покупают вторую духовку, потому что эти кексы разлетаются на “ура”. Это хит, который бьёт все рекорды по продажам на Новый год с 2016 года! Самый кайф – его можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
  • NEW Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури Гурме
  • NEW Кейк-попсы («Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
  • NEW Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
  • Трюфели. Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые, а также базовые рецепты для создания своих вкусов
  • Макаронс. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги
  • Бенто-макарон – тренд будущего года! Научиться отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать
  • Авторские начинки для макарон:
  • Сникерс
  • Баунти
  • Клубничный милкшейк
  • Малиновый пломбир
  • Шоколадный пломбир с черной смородиной
  • Тирамису
  • Дополнительно более 10 бонусных начинок
  • Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении
  • Дополнительно: таблица сочетания вкусов
  • Бизнес-модуль:
  • Ассортимент:
  • Отработка десертов и создание контента
  • Готовые решения праздничных наборов
  • Какие цены установить
  • Как подобрать упаковку + ссылки на магазины
  • Продажи
  • Сколько я могу заработать?
  • Как упаковать Инстаграм, чтобы покупали
  • Как начать продавать без опыта и отзывов
  • 11 способов привлечения клиентов
  • Прогревы
  • Пошаговый план прогрева на каждый день (вы будете знать, что выкладывать, чтобы у вас покупали)
  • Триггеры для повышения продаж
  • Reeeeels!
  • Что снимать в reels
  • Где брать идеи, как подбирать музыку
  • Как сделать так, чтобы подписывались
  • Крутой монтаж за 5 минут
  • Дополнительные материалы:
  • План прогрева, чтобы знать, что публиковать каждый день (для любой социальной сети)
  • Гайд по инвентарю и ингредиентам + ссылки на магазины с выгодными ценами
  • Гайд с идеями готовых наборов
  • Гайд по упаковке
  • Гайд с идеями праздничного декора
  • Чек-лист «Подготовка к праздникам»




СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

 

Крис

VIP складчик
Регистрация
12 Апр 2017
Сообщения
18.027
Реакции
45.666
Ссылка на скачивание обновлена
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху