- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.966
- Реакции
- 268.201
Десерт "Cerise Noire" в ресторанной подаче
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- Бисквит с шоколадом
- Шоколадный крамбл
- Жидкий вишневый центр
- Вишневая “косточка”
- Взбитый ганаш ваниль-тонка
- Легкий мусс с зеленым чаем
- Глазурь для сфер
- Шоколадная сфера
- Декор тарелки
- Малиновый сорбет
- Сборка
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Пуловер без швов сверху спицами Lenu [Вяжи.ру] [Ankestrick]
- Книжный клуб для разработчиков Ботаним [Диджитализируй] [Продолжение №2]
- Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть [Дмитрий Зверев]
- [Вязание] Выпуск 4. ЭКспрессо. Вязаное платье для куколки + 10 уроков по вязанию в подарок [Gurlena] [Елена Гурылева]
- [Вязание] Унисекс кардиган оверсайз с японским плечом Fluke [Вяжи.ру] [Hiromi Nagasawa]
- [Вязание] Шаль платочной вязкой Fleche [Вяжи.ру] [Jill Zielinski]
- [Вязание] Бесшовный пуловер Down and Across Game [Вяжи.ру] [Hinterm Stein]
- [Вязание] Кардиган спицами Tomomi [Вяжи.ру]