Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Дакуаз с кремом и фруктами [Мария Селянина]
На этом курсе вы изучите классический ореховый бисквит "дакуаз" на базе белков и обсудим его способы применения в кондитерском деле.
Автор приготовит вместе с вами легкую свежую версию классического дакуаза, и заполняем его фисташковым кремом двух текстур: муслин и дипломат.
Декор - свежие фрукты или ягоды по сезону.
Подробнее:ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=338 ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пси-магия: Психотронные технологии. 10 занятий [Сергей Галыгин]
- Энциклопедия Исцеления [Николай Бон]
- [Аудиокнига] Код исполнения желаний. Практическое руководство по созданию собственной реальности [Раймон Самсо]
- [Аудиокнига] [МИФ] Бизнес EQ. Как использовать эмоциональный интеллект для эффективного делового общения [Чжун Цзявэй, Вэнь Я]
- Трудовые будни. От выживания к вовлеченности [Андрей Онучин]
- Английский язык. 16 уроков. Базовый курс [Дмитрий Петров]
- [Аудиокнига] Маннкетинг. Рукопись. 40 авторских моделей, инструментов и чек-листов [Игорь Манн]
- Birthday Наполеон [Ольга Богатова]