- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.623
- Реакции
- 268.203
Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки [FPA] [Косникова Ольга, Попова Юлия, Меркурьев Владимир]
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
- Вы нутрициолог и хотите больше узнать о производстве пищи, чтобы лучше консультировать клиентов?
- Хотите узнать, как производят еду, как выбрать качественные и безопасные продукты, организовать их приготовление и хранение дома, сэкономить время и деньги на закупках и готовке?
- Вы хотите понять, правдивы ли страшилки о еде, циркулирующие в интернете?
- Вы пытались сами разобраться с этими вопросами, и вас захлестнул поток противоречивой информации?
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
- Молоко: состав, технологии, мифы
- Молочные продукты: состав, технологии производства, вопросы качества
- Технологии производства колбас
- Технологии производства полуфабрикатов из мяса и теста
- Рыбное производство: мифы
- О пользе хлеба: история, теория и практика
- Современный хлеб и хлебобулочные изделия
- Зерновые, злаки и крупы
- Растительные масла
- Овощи и фрукты на нашем столе
- Кофе и чай
- Сахара и сахарозаменители
- Ароматизаторы в еде
- Пищевые добавки с индексом Е
- Способы обработки и сохранение пользы во фруктах и овощах
- Ферментированные продукты в современном рационе
- Стратегии выбора продуктов
- Фобии и ГМО
- Гигиена питания
- Безопасность на кухне как основа здоровья
- Готовая еда: безопасное хранение после приготовления
- Использование ПАВ в моющих средствах
- Как эффективно организовать кухню дома
- Базовые принципы готовки дома
- Домашняя кулинария: мифы и советы от шеф-повара
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Ма Сюйчжоу для сохранения здоровья глаз [Ма Сюйчжоу]
- ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды» и МСФО (IFRS) 16 «Аренда». Учет аренды и лизинга по новым правилам [Светлана Смирнова]
- Бухгалтерский учет аренды по ФСБУ 25/2018 [Алексей Иванов]
- Кулинарный марафон "Ты поела? Семейный обед" [Олеся Куприн]
- Свобода быть собой [Марина Майская]
- [Эзотерика] Школа рунической магии. Практика заключительные знания. Том 3 [Карина Таро]
- [Шитье] Втачивание молнии в шубу из меха норки [Анна Карпенко]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 57 [Ксения Меньшикова]