- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.505
- Реакции
- 268.203
Наконец-то и мы добрались до рецепта невероятно популярного чизкейка из страны Басков! Он же Сожженный чизкейк, он же чизкейк Сан-Себастьян.
Несколько лет назад популярность этого десерта была так высока, что даже «Нью-Йорк таймс» назвали его «Вкусом 2021 года». Он отличается от привычного нам чизкейка отсутствием песочной основы, наличием сильно поджаренной корочки сверху, которая придает ему карамельный привкус, мягкой нежной текстурой внутри,...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия визионер [Тариф С поддержкой] [Formagiclife] [Анастасия Анисимова, Елизавета Никонорова]
- Жизнь без травм [Александра Алексеева]
- Курс «Смешанные числа» (Математика, 6 класс, учебник Виленкина, ч.1) [Илья Панкратов]
- Запуск клуба для роста продаж [Тариф Запущу с поддержкой] [SMM Академия] [Михаил Христосенко, Анна Демидова]
- [Шитьё] Клуб "Профессия кожевенник. (октябрь 2024) [Анна Карпенко]
- PRO Видеоблогер [Алексей Ясный]
- Португальский кукурузный хлеб Броа на закваске [Xleb.tartin]
- Расколбас. Птица [Xleb.tartin]