- Реакции
- 269.032
Складчина: Человеко-ориентированный искусственный интеллект: UX, аналитика, этика [Юлия Вересова]
Книга посвящена теоретическим и прикладным аспектам человеко-ориентированного искусственного интеллекта (Human-Centered AI, HCAI). Рассматриваются современные подходы к проектированию, оценке и сопровождению интеллектуальных систем с учётом когнитивных, поведенческих и этических параметров взаимодействия. Особое внимание уделено вопросам объяснимости моделей, формированию доверия, пользовательскому опыту и анти-паттернам в архитектуре взаимодействия.
Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ
Книга посвящена теоретическим и прикладным аспектам человеко-ориентированного искусственного интеллекта (Human-Centered AI, HCAI). Рассматриваются современные подходы к проектированию, оценке и сопровождению интеллектуальных систем с учётом когнитивных, поведенческих и этических параметров взаимодействия. Особое внимание уделено вопросам объяснимости моделей, формированию доверия, пользовательскому опыту и анти-паттернам в архитектуре взаимодействия.
Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Избегание как ресурс. Как решить внутренние конфликты и нащупать свой путь [Алёна Алешина]
- [МИФ] Я — это важно. Как осознать свою ценность и перестать подстраиваться под других [Хейли Маги]
- [МИФ] Я — мое место силы. Инструкция для устойчивого счастья [Ольга Гартман]
- Освободиться от паттерна вины [Институт EMDR и FLASH] [Надежда Десятник]
- Сам себе нутрициолог. Практическое руководство по питанию на 14 дней от Александры Лемперт [Александра Лемперт]
- Висцеральная система. Диагностика и терапия патобиомеханических изменений органов грудной клетки [Kinesioprofi] [Людмила Васильева]
- Новые подходы в энергетической и эмоциональной коррекции кинезиологических нарушений [Kinesioprofi] [В.М. Лавренов]
- Как увеличить отдачу рекламы [Елена Кучерявенко]