Скачать Чечил и сулугуни [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.892
Реакции
268.180
Чечил и сулугуни - мастер-класс от , автор - Светлана Ивлева

Хотите научиться готовить сыры с первого раза без брака и радовать близких полезными натуральными продуктами? Тогда этот авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для вас.

Для кого предназначен курс:
- Желающие научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и употреблять в сыром виде.
- Люди, желающие познакомиться с искусством приготовления чечила с идеальными нитями и необычной формой.
- Те, кто мечтает услышать от близких слова восхищения: "Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?"

Программа мастер-класса:
1. Урок 1. Молоко.
- Рекомендуется использовать фермерское или деревенское молоко для приготовления натурального сыра.
- Поделюсь опытом наших учеников (их более 10 000), которые легко находят качественное молоко даже в Москве и на Камчатке.

2. Урок 2. Оборудование.
- Узнайте, какое оборудование понадобится для приготовления сыра.
- Все необходимое обычно есть на вашей кухне, дополнительные покупки обычно не требуются.

3. Урок 3. Чечил и сулугуни.
- Подробное видео по приготовлению вкусных сыров без ошибок с первого раза.
- Короткий урок длительностью около 40 минут на два вида сыра, чтобы вы смогли повторять вместе со мной.
- Предоставляется пошаговый рецепт текстом (технологическая карта), чтобы при необходимости быстро повторить без просмотра видео.

Цена до 18 июня: 870 рублей
 
Сверху