- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.892
- Реакции
- 268.180
Чечил и сулугуни - мастер-класс от
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
, автор - Светлана ИвлеваХотите научиться готовить сыры с первого раза без брака и радовать близких полезными натуральными продуктами? Тогда этот авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для вас.
Для кого предназначен курс:
- Желающие научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и употреблять в сыром виде.
- Люди, желающие познакомиться с искусством приготовления чечила с идеальными нитями и необычной формой.
- Те, кто мечтает услышать от близких слова восхищения: "Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?"
Программа мастер-класса:
1. Урок 1. Молоко.
- Рекомендуется использовать фермерское или деревенское молоко для приготовления натурального сыра.
- Поделюсь опытом наших учеников (их более 10 000), которые легко находят качественное молоко даже в Москве и на Камчатке.
2. Урок 2. Оборудование.
- Узнайте, какое оборудование понадобится для приготовления сыра.
- Все необходимое обычно есть на вашей кухне, дополнительные покупки обычно не требуются.
3. Урок 3. Чечил и сулугуни.
- Подробное видео по приготовлению вкусных сыров без ошибок с первого раза.
- Короткий урок длительностью около 40 минут на два вида сыра, чтобы вы смогли повторять вместе со мной.
- Предоставляется пошаговый рецепт текстом (технологическая карта), чтобы при необходимости быстро повторить без просмотра видео.
Цена до 18 июня: 870 рублей
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Выбор дат в ци мэнь: пошаговое руководство [Joey Yap] [Joey Yap Academy]
- Трое Небесных Врат Ци Мэнь [Joey Yap] [Joey Yap Academy]
- Четверо Земных Дверей Ци Мэнь [Joey Yap] [Joey Yap Academy]
- Метод смещения Дворца Смерти и Пустоты в Ци Мэнь [Joey Yap] [Joey Yap Academy]
- [Выкройки] Куртка Инес. Размеры 40-54, рост 168-174 [whitewaterdress]
- Культ коктейля. 100 клубных рецептов, чтобы удивить и напоить
- Кофейный гурман. Как научиться разбираться в тонкостях вкуса и аромата [Джессика Исто]
- 365 воинов внутри меня. Дневник вдохновения [Шахназ Сайн]