- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.866
- Реакции
- 268.180
Che Pecora!
[SIM Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
[SIM Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Мы рады представить уникальный курс по производству овечьих сыров «Che Pecora!».
✔ 7 технологических карт в формате PDF;
✔ 2 полноценных видео технологического процесса: одно из сыроварни в Тоскане и другое - адаптированное под использование коровьего молока.
Приобретая этот курс, вы научитесь создавать аналоги популярных в Италии сыров Pecorino и Caprino, используя овечье, козье или коровье молоко в сочетании с уникальными аромапастами и пастами-коагулянтами от магазина SimCheese!
В программе курса:
- Pecorino Crotonese (видео)
- Pecorino Sardo
- Pecorino Romano (видео)
- Pecorino Dolce
- Pecorino Siciliano
- Pecorino Toscano (видео)
- Pecorello Toscano
Sim Cheese - уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Мы делимся секретами и опытом итальянских сыроваров.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- обладает высшим образованием по профилю "Технолог"
- опыт в сыроделии более 5 лет
- помогла открыть 3 сыроварни
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- более 25 лет опыта
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- признан лучшим сыроделом Италии 2009
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- WEB-разработчик 2024 (NEW) [Иван Петриченко] [Udemy]
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]