- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.647
- Реакции
- 268.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат...
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты [Марк Биттман] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастер-класс по определению профессии в натальной карте [Татьяна Макарова]
- Путеводитель по планете Нептун: Тайны глубин Нептуна [Татьяна Макарова]
- Залысины и акне у женщин. Ищем виновного и помогаем жертве! [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Полное руководство по анализу домов в натальной карте [Татьяна Макарова]
- Гайд по встрече Соляра [Татьяна Макарова]
- Генетические полиморфизмы - стоит ли боятся своей генетики? Регуляция синтеза половых гормонов [Клиника Калинченко] [Ольга Самбурская]
- Самоучитель по аспектам [Самостоятельный] [Татьяна Макарова]
- [SEO] Инструменты для SEO-специалистов и интернет-маркетологов [arsenkin.ru] [корпоративный, №21 на 1 месяц]