- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.866
- Реакции
- 268.180
[Casu Mordibo] - свежий сыр с лёгким молочным вкусом и небольшой кислинкой, не требующий созревания. Интересный вариант для ценителей сыров с оригинальной подачей. Добавление различных специй разнообразит ваш ассортимент.
[Sim Cheese] - уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретами и опытом итальянских сыроделов.
**Преподаватели:**
- **Екатерина Денисова:**
- преподаватель и мастер-сыродел
- образование по профилю "Технолог"
- опыт более 5 лет
- помогла с открытием трёх сыроварен
- **Simone Manfredini:**
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
[Sim Cheese] - уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретами и опытом итальянских сыроделов.
**Преподаватели:**
- **Екатерина Денисова:**
- преподаватель и мастер-сыродел
- образование по профилю "Технолог"
- опыт более 5 лет
- помогла с открытием трёх сыроварен
- **Simone Manfredini:**
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- WEB-разработчик 2024 (NEW) [Иван Петриченко] [Udemy]
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]