Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них п...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Заполняй и худей. Книга-тренинг [Виталия Власенкова] + Мое тело – мое дело [Юлия Бурова]
- Практикум Свет [Павел Кочкин]
- YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]
- Telegram Профессионал [Тариф Premium] [Дамир Халилов]
- 1С: Бухгалтерия на практических примерах [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]
- Отношения с мужчиной от А до Я [Евгений Жучков]
- Герои Донбасса и СВО [Светлана Шишкова-Шипунова]
- Эффективное прогнозирование. Вторичные прогрессии (часть 3) [Павел Цыпин]