- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.049
- Реакции
- 268.180
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Теоретическая часть: как выбирать баранину, какие части используют для разных блюд, специи и приправы для баранины, способы приготовления.
Практическая часть: гайд с 5 вариантами блюд из баранины
Подробные видеорецепты с приготовлением блюд
Как всегда, все понятно, доступно, вкусно!
Стоимость урока 1299 руб
Скрытая ссылка - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Receptive Skills Cruise [Тариф Upper Deck] [Елена Сарнавская, Юлия Кумичева]
- Receptive Skills Cruise [Тариф Upper Deck] [Елена Сарнавская, Юлия Кумичева]
- Receptive Skills Cruise [Тариф Upper Deck] [Елена Сарнавская, Юлия Кумичева]
- Простые правила: Как принимать правильные решения и получать нужный результат [Юлия Дурновцева]
- Простые правила: Как принимать правильные решения и получать нужный результат [Юлия Дурновцева]
- Матрица судьбы через призму чакральной системы [Стелла Пассар]
- Справочник риск-менеджера на финансовых рынках [Павел Важнин]
- Цветок в горшке [enterclass] [Мария Хаэт]