- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.429
- Реакции
- 268.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Автор: Залина Борисова — кондитер и преподаватель по кондитерскому делу. Ученица классической французской школы Оливье Бажара, ученица и последователь гениального Седрика Гроле. В своих работах придерживаюсь философии десертов Седрика, где важна не форма, а содержание.
В программе курса:
• Торт фундучный с безе
• Торт «Фисташка-клубника»
• Торт малиновый «Захер»
• Торт «Экзотик»
• Морковный торт с вишней
• Торт «Лайм-мята»
• Малиновый «Дакуаз»...
Бисквитные торты и декор [Залина Борисова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как создавать визуальные подсознательные сообщения (используя телефон) [Udemy] [Megan Colligan]
- Обзор заблуждений в современной натальной астрологии (Часть 1) [Павел Цыпин]
- [Аудиокнига] Раскрытие потенциала без нервного срыва. Как проявляться ярко, без стыда и страха [Анна Ябурова]
- Пси-нано технологии. Волновые аналоги ДНК и генома человека для оздоровления [Виталий Шишенко]
- [Вязание] Калькулятор «Спущенное плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Японское плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Втачной рукав» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Реглан» [olga_knitstyle]