- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.651
- Реакции
- 268.207
Безглютеновый хлеб на закваске [valeria_purelife]
Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!
#безглютена #безкрахмала
6 разных рецептов! Одна закваска!
Программа:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу:
Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.
Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!
#безглютена #безкрахмала
6 разных рецептов! Одна закваска!
Программа:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
- Подготовка + все нюансы!
- Ингредиенты
- Инвентарь
- Где купить
- Закваска универсальная на буром рисе,
- Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
- Хлеб №2 подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
- Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
- Хлеб №4 батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
- Хлеб №5 "Нутовый" (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
- Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
- БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!
Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу:
- 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
- Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
- Без использования крахмала!
- Разные варианты формовки!
- Подробная теоретическая часть!
Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.
Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Женские брюки. Конструирование и пошив [На иголках] [Ольга Дьяченко]
- Интенсив Молодость глаз [Татьяна Курчина] [Повтор]
- Активация Женской Энергии [Саша Шанкара]
- По приглашению-1644
- По приглашению-1641
- По приглашению-1642
- 10 недель до Нового года: подари себе пассивный доход [Тариф Самостоятельный] [Юлия Ким]
- [Лепка] Тыкво-Домик [Домики-светильники] [Александра Трухина]