Скачать Безглютеновый хлеб на закваске [valeria_purelife]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
485.651
Реакции
268.207
Безглютеновый хлеб на закваске [valeria_purelife]

286.jpg


Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!

#безглютена #безкрахмала

6 разных рецептов! Одна закваска!

Программа:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:

  • Подготовка + все нюансы!
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Где купить
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
  • Закваска универсальная на буром рисе,
  • Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
  • Хлеб №2 подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
  • Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
  • Хлеб №4 батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
  • Хлеб №5 "Нутовый" (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
  • Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
  • БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!
287.jpg


Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу:
  • 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
  • Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
  • Без использования крахмала!
  • Разные варианты формовки!
  • Подробная теоретическая часть!
288.jpg


Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.

Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.

289.jpg

290.jpg




ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

 

Крис

VIP складчик
Регистрация
12 Апр 2017
Сообщения
18.023
Реакции
45.666
Ссылка на скачивание обновлена
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху