- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.749
- Реакции
- 268.165
**Складчина: Бери тарелку. Кукбук [Яна Козлова]**
Яна Козлова - лингвист и переводчик, автор статей на **BBC Good Food** и других кулинарных платформах, выпускница кулинарной школы **Leiths School of Food and Wine** в Лондоне.
В своей книге Яна делится авторскими рецептами и современной интерпретацией классических блюд. С едой мы впитываем культуру и развиваемся, узнавая что-то новое и оставляя простор для размышлений.
Чем бы мы не занимались и кем бы ни работали, почти у всех нас обязательно возникает вопрос «Что приготовить сегодня?» Запеките утиные ножки с корицей и луком, порадуйте всю семью лапшой по-азиатски, сделайте себе порцию салата с курицей и красной квашеной капустой, предложите друзьям стаканчик холодного гаспачо или пригласите кого-нибудь родного на чай с ароматными булочками с апельсиновой начинкой. **Берите идеи. Угощайтесь, делитесь – умение радоваться и вкусно поесть привлекает всех!**
**Форматы:** epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
**Цена:** 690р
Яна Козлова - лингвист и переводчик, автор статей на **BBC Good Food** и других кулинарных платформах, выпускница кулинарной школы **Leiths School of Food and Wine** в Лондоне.
В своей книге Яна делится авторскими рецептами и современной интерпретацией классических блюд. С едой мы впитываем культуру и развиваемся, узнавая что-то новое и оставляя простор для размышлений.
Чем бы мы не занимались и кем бы ни работали, почти у всех нас обязательно возникает вопрос «Что приготовить сегодня?» Запеките утиные ножки с корицей и луком, порадуйте всю семью лапшой по-азиатски, сделайте себе порцию салата с курицей и красной квашеной капустой, предложите друзьям стаканчик холодного гаспачо или пригласите кого-нибудь родного на чай с ароматными булочками с апельсиновой начинкой. **Берите идеи. Угощайтесь, делитесь – умение радоваться и вкусно поесть привлекает всех!**
**Форматы:** epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
**Цена:** 690р
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Съешь меня с кбжу [Vegansearth]
- Венеция [Татьяна Букреева]
- Итальянский балкончик [Татьяна Букреева]
- Лазурная бухта [Татьяна Букреева]
- Nuxt - интенсивный базовый курс [Дмитрий Лаврик]
- Создание музыки через нейросеть [Дмитрий Зверев]
- Психоактив под ракурсом [Евгений Шевелев]
- [Масло] Чудеса случаются [Татьяна Букреева]