Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Базовый курс
Мой опыт обучения в мировой академии кулинарии Le Cordon Bleu, позволил составить программу базового курса по всем канонам европейского классического подхода к кухне.
Мы будем не просто готовить классические блюда, а научимся разбираться в устройстве вкусов, техник и подходов так, чтобы каждый из вас смог уверенно готовить все что угодно!
Программа курса9 обучающих блоков 42 рецепта 50 кулинарных техник
Скрытый конте...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Честный знак [Ирина Агафонова]
- Честный знак [Ирина Агафонова]
- Гайд по самостоятельным закупкам в Китае [Анна Волкова]
- Гайд по самостоятельным закупкам в Китае [Анна Волкова]
- Терапевтические свойства и и применение специй [Елена Орлова]
- Профессиональный английский язык. Уровень 1 [English with Lucy] [Lucy]
- 1С:Специалист-Консультант УНФ по актуальному сборнику 2023 года. Все 28 решенных билетов [Инфостарт]
- Моушен дизайн в Houdini и Blender [Вольница] [Богдан Красюк]