Базовые виды печенья [Мария Селянина]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.jpg

Базовые виды печенья



Как бы много различных вариаций печенья мы ни встречали, все будет сводиться лишь к нескольким его видам.

На этом курсе мы рассмотрим особенности приготовления сабле на холодном масле (нантское печенье, спекулоос и бриллианты) и на размягченном масле (венское сабле, выкладываемое из кондитерского мешка).

Обсудим возможные вариации рецепта и увидим, как из одного и того же рецепта можно сделать самые разные предложения для кондитерской витрины.

ru.pastry...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху