Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]
Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?
На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа без хаоса [Наталья Виноградова]
- Плохой гороскоп и что с этим делать [Андрей Зрелов]
- Разбивая оковы тревоги [Magisteria] [Елена Станковская]
- Алгоритм [Мария Мишмари]
- Рожденный бежать 2. Самое полное руководство по тренировкам [Кристофер Макдугалл]
- Человек дышащий. Как дыхательная система влияет на наши тело и разум и как улучшить её работу [Светлана Проскурина]
- Внешняя реклама для маркетплейсов: уровень Профи [Тариф Самостоятельный] [Mpstats Academy] [Виктория Мурашкина, Юрий Рянцев, Михаил Щеглов]
- Еду в Казахстан. Как открыть Банковские счета