Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.jpg

Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]

Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.

Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?

Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?

Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и ...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху