Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Пракукинг]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.png

Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Пракукинг]

Идеальный бульон для ризотто (3 вида):Куриный бульонРыбный бульонОвощной бульонСалат Капрезе и три вида песто:Классический Pesto genoveseПесто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалемФисташковый Песто (Pesto di pistacchio)Вяленые помидоры в ароматном маслеТартар из тунца с апельсиновым маслом и мятойБаклажаны Алла ParmigianaВителло ТоннатоМинестронеКрем суп из тыквы с кремом бальзам...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху