Скачать Банон [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.282
Реакции
268.140
Банон [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Снимок.JPG


Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.

Стоимость:
3000 руб.

Теория
  • Описание Банон
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
  • Технология сыра
  • Подготовка листьев
  • Обёртывание сыра

Созревание и хранение
  • Условия созревания

Информация
  • Правовая информация

Основатели школы
Получайте знания и наш многолетний опыт

Павел Куртинский
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья

Елена Куртинская
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
kurtschool.skillspace.ru/course/6629/about?spush=Z2FsaW5hX25pa2lmb3JvdmFAbWFpbC5ydQ==
- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху