- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.866
- Реакции
- 268.180
[Babkin Club: июнь 2024] [Бабка-кондитер]
В июне стартует курс по приготовлению макарон от легендарной Хавы (наконец-то они получатся!) и мастер-класс по созданию роскошного торта "Черный Дамаск" с изысканной шоколадной начинкой от Екатерины Старостиной.
**Макарон:**
Что вас ждет в программе курса:
- итальянская меренга;
- начинка "Ферреро Роше".
Итальянская меренга идеально подходит под любую муку, а регулируя температуру меренги, мы легче подружимся с духовкой, сможем поправить высоту "юбочек" макаронсов, окрасим их в разные оттенки. Это самая стабильная и легко формуемая меренга, с ней крышки получаются ровными. Начинка "Ферреро" — одна из самых популярных: если ваш клиент попробует макаронс с этим вкусом, вы можете быть уверены в его постоянстве.
**Торт "Черный Дамаск":**
На мастер-классе вас ждет:
- подробный видео-рецепт приготовления шоколадного торта "от А до Я";
- уникальный мастер-класс по созданию великолепного вафельного пиона;
- урок по изготовлению сверкающей сладкой бабочки-броши;
- техника украшения торта узором через трафарет;
- и, конечно, украшение нежнейшим слоем черного крема.
Стоимость подписки: 300 рублей в месяц.
В июне стартует курс по приготовлению макарон от легендарной Хавы (наконец-то они получатся!) и мастер-класс по созданию роскошного торта "Черный Дамаск" с изысканной шоколадной начинкой от Екатерины Старостиной.
**Макарон:**
Что вас ждет в программе курса:
- итальянская меренга;
- начинка "Ферреро Роше".
Итальянская меренга идеально подходит под любую муку, а регулируя температуру меренги, мы легче подружимся с духовкой, сможем поправить высоту "юбочек" макаронсов, окрасим их в разные оттенки. Это самая стабильная и легко формуемая меренга, с ней крышки получаются ровными. Начинка "Ферреро" — одна из самых популярных: если ваш клиент попробует макаронс с этим вкусом, вы можете быть уверены в его постоянстве.
**Торт "Черный Дамаск":**
На мастер-классе вас ждет:
- подробный видео-рецепт приготовления шоколадного торта "от А до Я";
- уникальный мастер-класс по созданию великолепного вафельного пиона;
- урок по изготовлению сверкающей сладкой бабочки-броши;
- техника украшения торта узором через трафарет;
- и, конечно, украшение нежнейшим слоем черного крема.
Стоимость подписки: 300 рублей в месяц.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- WEB-разработчик 2024 (NEW) [Иван Петриченко] [Udemy]
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]