Авторский курс "Ремесленный колбасник" [Петр Пахомов]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
Авторский курс "Ремесленный колбасник", автор Петр Пахомов (автор книги КолбасStory)

1.Теория
2. Крупнокусковые колбасные изделия
3. Изделия из крупно измельченного фарша
4. Изделия из грубо измельченного фарша
5. Изделия из эмульгированных фаршей с наполнителями и без
6. Рулеты
7. Изделия из субпродуктов
8. Снеки
9. Паштеты, террины
10. Гриль-колбаски
11. Оборудование действующего мини-цеха, программирование на пароконвектомате, обзор малогабаритного оборудования для ремесленных колб...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху