- Реакции
- 269.013
Складчина: Астрология минералов. Часть 3. Энергии каменных стражей [11 дом] [Анна Киреева]
На курсе мы уделим внимание не только теории, но и совместным практикам с выходом в прямой эфир, по использованию минералов для коррекции различных сфер жизни в соответствии с натальной картой. Будем рассматривать и прогностические карты в разрезе астрологии минералов.
20 занятие. Подбор даты и времени для активации камня и включения в работу
21 занятие. Практика. Подбор даты и времени для активации камня и включения в работу
22 занятие. Работа с энергетическими структурами человека при помощи минералов. Чакры и камни. Ношение камней. Часть 1
23 занятие. Работа с энергетическими структурами человека при помощи минералов. Чакры и камни. Ношение камней. Часть 2
24 занятие. Правила работы с камнями, вопросы безопасности. Очищение, хранение, активация. Фальсификация камней
25 занятие. Подбор камней общего назначения: для дома, офиса, общественных пространств. Гармонизация пространства
26 занятие. Общий алгоритм подбора камней
27 занятие. Практика. Общий алгоритм подбора камней
28 занятие. Итоги, выпускной
Преподаватель Анна Киреева
Я профессиональный практикующий астролог со стажем более 10 лет. Занимаюсь прогнозированием, ректификацией, астрологией минералов, синастрией, хорарной и детской астрологией, медицинской и кармической астрологией.
Родившись и проведя детство на Урале, рядом с единственным в России месторождением изумрудов, я с раннего возраста была окружена камнями и людьми, «болеющими» ими.
Как астролог, я использую минералы в своей работе, применяя, как традиционные подходы, так и авторскую методику, основанную на разработках Катерины Дятловой (дуальность, полнознак, каналы).
Буду рада видеть вас на курсе!
Месячная стоимость обучения: 6900 ₽
часть 1
часть 2
часть 3
СКАЧАТЬ
На курсе мы уделим внимание не только теории, но и совместным практикам с выходом в прямой эфир, по использованию минералов для коррекции различных сфер жизни в соответствии с натальной картой. Будем рассматривать и прогностические карты в разрезе астрологии минералов.
20 занятие. Подбор даты и времени для активации камня и включения в работу
21 занятие. Практика. Подбор даты и времени для активации камня и включения в работу
22 занятие. Работа с энергетическими структурами человека при помощи минералов. Чакры и камни. Ношение камней. Часть 1
23 занятие. Работа с энергетическими структурами человека при помощи минералов. Чакры и камни. Ношение камней. Часть 2
24 занятие. Правила работы с камнями, вопросы безопасности. Очищение, хранение, активация. Фальсификация камней
25 занятие. Подбор камней общего назначения: для дома, офиса, общественных пространств. Гармонизация пространства
26 занятие. Общий алгоритм подбора камней
27 занятие. Практика. Общий алгоритм подбора камней
28 занятие. Итоги, выпускной
Преподаватель Анна Киреева
Я профессиональный практикующий астролог со стажем более 10 лет. Занимаюсь прогнозированием, ректификацией, астрологией минералов, синастрией, хорарной и детской астрологией, медицинской и кармической астрологией.
Родившись и проведя детство на Урале, рядом с единственным в России месторождением изумрудов, я с раннего возраста была окружена камнями и людьми, «болеющими» ими.
Как астролог, я использую минералы в своей работе, применяя, как традиционные подходы, так и авторскую методику, основанную на разработках Катерины Дятловой (дуальность, полнознак, каналы).
Буду рада видеть вас на курсе!
Месячная стоимость обучения: 6900 ₽
часть 1
часть 2
часть 3
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ваша Жизнь с EFT: Путь к Эмоциональной Свободе и Самореализации [Николай Щербатюк]
- Приправы, дарующие здоровье [Игорь Семенов]
- [Шитье] Сет "Саммер" [Валентина Мишурина, Наталья Седова]
- [Шитье] Сумки. Июльский тест на доверие (тариф - вслепую) [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- Элективная астрология [Светлана Романова 11 дом]
- Система шаманских практик. Путь трансформации [Николай Щербатюк]
- Курс по автоматизации тестирования Java Advanced 2.0 для продвинутых [qa.guru] [Дмитрий Тучс, Михаил Рубанов] (10 поток)
- Секреты 60 Диет. Худей, Оздоравливайся, Живи! [Loocu L]