Фарго
Администратор
- Регистрация
- 20 Окт 2018
- Сообщения
- 29.052
- Реакции
- 178.192
[Антонио Доннанно] Техники создания выкроек. Haute Couture -2 (2022)
Высокая мода, несомненно, идет рука-об-руку с портновскими и стилистического совершенствами. Движущая сила всей моды и швейной промышленности, она представляет собой поиск новых решений, касающихся тканей, стиля или моделей. В этом контексте, закройщик является важной фигурой, доводя идеи стилиста в реальность. В нашем богато иллюстрированном томе Антонио Доннанно, отпрыск семьи портных, закройщик и директор школы моды, подробно описывает методы и приемы, используемые в высокой моде для создания выкроек.
Язык - английский, 200 стр.
Формат выдачи - PDF (скан).
Подробнее:
СКАЧАТЬ
Высокая мода, несомненно, идет рука-об-руку с портновскими и стилистического совершенствами. Движущая сила всей моды и швейной промышленности, она представляет собой поиск новых решений, касающихся тканей, стиля или моделей. В этом контексте, закройщик является важной фигурой, доводя идеи стилиста в реальность. В нашем богато иллюстрированном томе Антонио Доннанно, отпрыск семьи портных, закройщик и директор школы моды, подробно описывает методы и приемы, используемые в высокой моде для создания выкроек.
Язык - английский, 200 стр.
Формат выдачи - PDF (скан).
Подробнее:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Мария Павлюк] Стильные штучки для кукол Паола Рейна (2025)
- [Татьяна Броницкая] Жажда странствий (2025)
- [Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)
- [Вероника Третьякова] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по пошиву базового гардероба. Тариф Всё сама (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по дефектам посадки. Тариф За ручку с наставником (2025)
- [Xleb.tartin] Греческий мясной пирог с сырной заливкой из теста фило (2025)