Фарго
Администратор
- Регистрация
- 20 Окт 2018
- Сообщения
- 29.052
- Реакции
- 178.191
[Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪️Pandoro
▪️Colomba
▪️Veniziana
Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия
Подробнее:
Скачать:
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪️Pandoro
▪️Colomba
▪️Veniziana
Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия
Подробнее:
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Мария Павлюк] Стильные штучки для кукол Паола Рейна (2025)
- [Татьяна Броницкая] Жажда странствий (2025)
- [Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)
- [Вероника Третьякова] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по пошиву базового гардероба. Тариф Всё сама (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по дефектам посадки. Тариф За ручку с наставником (2025)
- [Xleb.tartin] Греческий мясной пирог с сырной заливкой из теста фило (2025)