Крис
VIP складчик
- Регистрация
- 12 Апр 2017
- Сообщения
- 18.010
- Реакции
- 45.698
[Анастасия Савельева] Курс «Домашняя пекарня. Бизнес на кухне» (2022)
Кому подойдёт курс:
Как домашний пекарь и управленец домашней пекарни с опытом, Анастасия понимает, с какими трудностями вы столкнётесь при создании бизнеса из собственной кухни. Если вы узнаете свою задачу хотя бы в одном из пунктов ниже — вы там, где нужно.
Этот курс будет вам полезен.
Блок 1.
Введение
1.1. Моя история
1.2. Возможные достижения
1.3. Как пользоваться курсом
Блок 2.
Концепция бизнеса
2.1. Выбор клиента и направления
2.2. Формирование ассортимента
2.3. Ценообразование
2.4. Расчет потенциального дохода
Блок 3.
Организация производства
3.1. Подбор оборудования
3.2. Размещение и подключение оборудования
3.3. График производства
3.4. Работа с техкартами
Блок 4.
Работа с клиентами
4.1. Поиск и оформление отношений с клиентами
4.2. Коммуникации и удержание клиента (системы лояльности)
Блок 5.
Юридическое оформление бизнеса. Документация.
5.1. Юридический статус и налогообложение
5.2. Документы на продукцию
Блок 6.
Оформление и ведение бизнес-аккаунта
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Кому подойдёт курс:
Как домашний пекарь и управленец домашней пекарни с опытом, Анастасия понимает, с какими трудностями вы столкнётесь при создании бизнеса из собственной кухни. Если вы узнаете свою задачу хотя бы в одном из пунктов ниже — вы там, где нужно.
Этот курс будет вам полезен.
- Вы опытный домашний пекарь и хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома.
- Вы хотите понять, как увеличить объёмы выпекаемого хлеба, найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями.
- Вы хотите узнать, как оптимизировать процесс производства, чтобы успевать вести несколько видов теста, стабильно обеспечивать высокое качество продукта.
- Вы хотите продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется.
- Вы мечтаете о собственной пекарне, но пока не готовы инвестировать крупные суммы в большой проект, боитесь высоких рисков.
- Вы хотите уделять время не только работе, но и семье, иметь свободное время и гибкий график.
Блок 1.
Введение
1.1. Моя история
1.2. Возможные достижения
1.3. Как пользоваться курсом
Блок 2.
Концепция бизнеса
2.1. Выбор клиента и направления
2.2. Формирование ассортимента
2.3. Ценообразование
2.4. Расчет потенциального дохода
Блок 3.
Организация производства
3.1. Подбор оборудования
3.2. Размещение и подключение оборудования
3.3. График производства
3.4. Работа с техкартами
Блок 4.
Работа с клиентами
4.1. Поиск и оформление отношений с клиентами
4.2. Коммуникации и удержание клиента (системы лояльности)
Блок 5.
Юридическое оформление бизнеса. Документация.
5.1. Юридический статус и налогообложение
5.2. Документы на продукцию
Блок 6.
Оформление и ведение бизнес-аккаунта
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Анна Кирзюк] [Архэ] Последние пути: умирание, смерть, и общение с мертвыми (2025)
- [К. Михайлов] XIX век. С другой точки зрения. Лекция 1. Явное предначертание: США в XIX веке (2025)
- [Константин Михайлов] XIX век. С другой точки зрения. Лекция 2. Другая Америка (2025)
- [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского. Май (2025)
- [Владимир Рябов] [Архэ] Русская фольклорная демонология. Лекция 3. Демоны судьбы и смерти (2025)
- [Владимир Рябов] РФД. Лекция 4. Демоны в облике животных и демонические животные (2025)
- [Владимир Рябов] [МИФ.Курсы] Славянская демонология. Лекция 1. Демонологический конструктор (2025)
- [Владимир Рябов] [МИФ.Курсы] Славянская демонология. Лекция 2. Календарь и демоны (2025)